Программа Сертифицированных Разработчиков – основа модели community support плагина Лейки. Она существует для случаев поддержки, не входящих в базовую минимальную поддержку от команды и включает в себя исследование багов и разработку новых функций плагина.

Участники ПСР

Разработчики:

  1. Виктор Губанов. Контакт в Telegram: gubanov_vn
  2. Дмитрий Головейня. Контакт в Telegram: giloveynya

Опытные настройщики:

  1. Айнур Анваров. Контакт в Telegram: Ainur_AF

Как принять участие в ПСР

Мы приглашаем к участию в Программе сообщество разработчиков Лейки и ИТ-волонтёров с платформы itvist.org.

В Программе могут участвовать разработчики/цы, которые хорошо разбираются в коде Лейки. После прохождения вступительного задания мы добавим имена этих разработчиков в закреп в чате Лейки, на сайт Лейки, а также добавим самих разработчиков в специальную группу в Телеграмме и почтовую рассылку в случае если запросы на доработку Лейки придут нам на почту. 

Для кого ПСР? 

1) Для людей, которые хотели бы, чтобы Лейка продолжала развиваться;

2) Для людей, умеющих программировать в стеке: LAMP / JS / CSS / WordPress; 

2) Для тех, кто хотел бы продолжать работать с некоммерческими организациями и помогать в их квесте по достижению финансовой устойчивости;

3) Для тех, кто хотел бы создать для себя дополнительный поток заработка, связанный с поддержкой и разработкой Лейки для сайтов некоммерческих организаций и общественных инициатив. 

Как вступить в ПСР:

прислать [email protected] тестовое задание или рассказ о своём опыте работы с Лейкой и рекомендацию от организации, которой вы помогали. Мы проверим задания и опубликуем список разработчиков.

Подробнее о новой системе поддержке в Соглашении об уровне услуг.